Schulpräsentation

Tag der Schulpräsentation: Sa., 20.10.2018

Am Samstag, dem 20.10.2018 in der Zeit von 9 bis 12 Uhr sind alle Interessenten herzlich eingeladen, unsere Schule, Schüler und Lehrer in Augenschein zu nehmen. Im Physiksaal

Sie werden auf Wunsch von Schülerinnen und Schülern der Oberstufe durch das Haus geführt und bekommen einen Einblick in unsere Unterrichtsarbeit, Projekte, Clubs, das umfangreiche Angebot zur Persönlichkeitsbildung und Begabtenförderung.

Informationen zur Schulstruktur, zu unserem Leitbild und zur aktuellen Schulentwicklung erhält man bei Direktor Mag. Christian Köhler, bei den Guides und ihrem Betreuer Prof. Walter Kulha.

Fragen zur Nachmittagsbetreuung in unserem bewährten Halbinternat beantwortet unser Koordinator Prof. Johannes Wais bzw. der Leiter des Halbinternats Herr Bernd Liedek.

Das LehrerInnen-Team und die Schulleitung freuen sich auf Ihren Besuch!

Parkmöglichkeit im Hof (Sternwartestraße)